Coste de construcción del restaurante
Si estás pensando en abrir una cafetería en un futuro próximo, es probable que una de tus primeras preguntas sea: ¿cuánto cuesta abrir una cafetería? Puede ser difícil hacer una estimación rápida debido a todos los factores que determinan la cantidad de dinero que tendrá que invertir.
Si estás pensando en cómo abrir una cafetería y mantenerte dentro de tu presupuesto, ten en cuenta todos los gastos importantes desde el principio. Siempre hay que intentar hacer estimaciones realistas sobre el alquiler, el diseño interior y la renovación del edificio, el equipamiento de la cocina y de la fachada, la nómina de los empleados, el menú y el coste del inventario.
Parece inútil dar cifras exactas porque el coste real variará en función de la ubicación y el concepto de la cafetería (grab-and-go, co-working o cat cafe). En cambio, vamos a considerar cómo las decisiones que tomes y los enfoques que adoptes pueden influir en los costes de puesta en marcha de una cafetería. Esto te ayudará a priorizar tus gastos y a cubrir todo lo esencial evitando gastar de más.
Plan del proyecto de renovación del restaurante
Un concepto fundamental para determinar si un edificio es accesible o no es el camino que recorre una persona para llegar desde la zona de aparcamiento o la acera hasta el edificio, a las zonas en las que trabaja o es atendido como cliente, y a los aseos y otros servicios que se ofrecen en el establecimiento.
Cuando se modifique una zona de función principal, deberá hacerse accesible el trayecto hasta la zona modificada y los servicios que sirvan a la zona modificada, a menos que los costes de estos cambios sean desproporcionados. Los costes de las alteraciones añadidas se consideran desproporcionados si superan el 20% del coste de la alteración global. En este caso, debe realizar todas las modificaciones que pueda sin superar el límite del 20%. Utilice este orden de prioridad: entrada; ruta al área de función principal; al menos un baño unisex o un baño para cada sexo que sirva al área; teléfonos públicos que sirvan al área; fuentes de agua potable que sirvan al área; otros elementos.
Excepciones: (1) Cuando los únicos elementos que se modifican en un área de función primaria son las ventanas, los herrajes, los controles, las tomas de corriente o la señalización, no es necesario realizar las mejoras adicionales mencionadas anteriormente. (2) Cuando simplemente se eliminan las barreras (como se indica en la lección 4), no es necesario realizar las mejoras adicionales mencionadas anteriormente.
Coste de acondicionamiento del restaurante
Si ha soñado con tener su propio restaurante, hay que tener en cuenta muchas cosas. En lo más alto de tu lista, probablemente te estés preguntando: “¿Cuánto cuesta construir un restaurante?”. En un negocio de este tipo entran en juego más cosas de las que crees, así que vamos a desglosar los costes medios de puesta en marcha de un restaurante para que sepas lo que puedes esperar.
Para empezar, si compras el local de tu restaurante, puedes esperar pagar aproximadamente 178 dólares por pie cuadrado. Pero si usted es un propietario de un restaurante que alquila su ubicación, sus costos son un poco más bajos en comparación. Por lo tanto, puede esperar pagar aproximadamente 159 dólares por pie cuadrado.
Según las cifras anteriores, el coste medio es de unos 450 dólares por pie cuadrado. Y si tiene un restaurante que abarca cientos o incluso miles de metros cuadrados, esta cifra puede aumentar rápidamente. Veamos un par de ejemplos de cómo podría comprar su restaurante.
Podría comprar un restaurante de 1.500 pies cuadrados que está cerrando por tan sólo 7.000 dólares, y eso incluye todas las instalaciones, los muebles y el equipo de cocina. Pero es probable que tenga que invertir más capital de trabajo en el edificio en ciernes para ponerlo al día y en regla. Así que supongamos que inviertes otros 20.000 dólares en costes de remodelación para un total de 27.000 dólares.
Estimador de costes de construcción de restaurantes
Si está pensando en abrir un restaurante, es probable que tenga muchas preguntas. Una de las más urgentes es el coste. ¿Cuál es el coste de abrir un restaurante y los gastos asociados a este tipo de negocio?
La respuesta no es sencilla y varía en función de una serie de factores, como el tipo de restaurante que desea abrir, el lugar en el que desea operar y el tamaño del restaurante que está planeando. ¿Desea cenar en el restaurante o sólo ofrecer servicios de comida para llevar y de entrega a domicilio? Limitar estos elementos y comprender los gastos de apertura y funcionamiento de un restaurante le ayudará a saber cómo aumentar las ventas del restaurante.
Los costes de puesta en marcha de un restaurante varían, entre 175.500 y 750.000 dólares. Si los elevados costes de puesta en marcha le parecen abrumadores, no se desanime. Vamos a ver cuánto cuesta abrir tu propio restaurante y cómo una estrategia innovadora, como el método de la cocina fantasma, ayuda a reducir drásticamente estos costes.
El coste de la comida pesa mucho en los gastos de explotación. Por lo general, representa entre el 28% y el 35% de los gastos corrientes de un restaurante. El coste también puede variar en función del tipo de menú que se vaya a servir. Por ejemplo, un restaurante de carnes puede suponer hasta un 40% de los costes de la comida, mientras que un restaurante italiano puede suponer más del 28%.